letou乐投app|letou乐投官网下载

letou乐投app:预算会议对政府失望:国会

新德里:国会周三表示刚刚结束的议会预算会议对NDA政府来说是失望,因为它没有通过关键法案,并指责它没有遵循正当的立法审查程序政府创造了新纪录避免议会程序和正当程序,这是我们的权利,党发言人SushmitaDev说政府不愿意将法案提交常务委员会他的言论是在政府未能确保通过有争议的土地征收法案的背景下发表的在反对派的强烈抵抗下,商品及服务税的关键改革措施也一样国会副总统拉胡尔·甘地领导反对派对土地的攻击比尔德夫建议政府提出一项关于黑钱的温和法案,而不是兑现承诺存入15万卢比的承诺在每个公民的银行账户中,通过确保收回藏在国外的黑钱注意到杰出的律师RamJethmalani袭击了黑钱法案,她说我们的观点相似。 【(letou乐投app)前线新闻提供报道】

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。