letou乐投app|letou乐投官网下载

日本政府重申其对经济的看法

东京,2月21日日本政府对经济正在逐步复苏的评估保持不变,这表明由于国内需求的改善,近期的增长可能会持续。 “日本经济正在逐步复苏,”内阁办公室在周三的月度经济报告中表示。这与1月份的情况持平,当时它在七个月内首次升级前景。政府保持对消费者支出的评估不变由于平板电视,家用电子产品和外出用餐的支出仍然坚挺,经济已连续八个季度增长,这是自1986年4月至6月至1989年1月至3月12个季度以来最长的连续扩张在日本臭名昭着的经济泡沫高峰期。稳定的增长增加了政府宣布结束通货紧缩的可能性,这相当于首相安倍晋三雄心勃勃地推动经济复苏的胜利宣言。在月度经济报告中,内阁办公室陷入困境鉴于工业产出和资本支出正在逐步扩大,内阁办公室也没有改变其劳动力市场明显改善的评估,因为劳动力需求在四十多年来最为强劲。但劳动力市场的改善缓慢推高通胀率,显示出完全排除通货紧缩的难度。安倍在2012年底上台,采取了大胆的计划,以摆脱15年的通货紧缩和低于平均水平的增长。过去几年,安倍的劳工改革,企业税收减免和其他法规的变化已开始见效。股价接近26年来的最高点,企业利润接近历史最高水平,商业投资增加,出口增长。 (Stanley White报道; Richard Borsuk编辑)。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章阅读