letou乐投app|letou乐投官网下载

letou乐投app:政治大佬参加Gadkari的女儿

那格浦尔:包括BJP首席执行官AmitShah,联盟部长RajnathSingh,PrakashJavadekar和ShivSena首席执行官UddhavThackeray在内的政治人物将于周日参加NitinGadkari女儿的婚礼。Gadkari的女儿Ketki他的三个孩子中最小的,将与在美国与Facebook合作的AdityaKaskhedikar结婚据消息人士透露,BJP总裁AmitShah将于今晚从德里来到那格浦尔,并在婚礼结束后返回除了联盟内政部长拉杰纳特辛格和人力资源部部长PrakashJavadekar,联邦国家元首,煤炭PiyushGoyal和其他一些BJP国家领导人也可能出席此次会议。Maharastra首席部长DevendraFadnavis,来自邻国的同行拉曼辛格(恰蒂斯加尔),ShivrajSinghChouhan(MadhyaPradesh),瑜伽大师BabaRamdev和MaharashtraNavnirmanSena(MNS)首席执行官RajThackeray也有望出席作为M的冬季会议aharashtra立法机构从12月5日开始,来自该州的一些部长计划参加仪式来源说,马哈拉施特拉邦州长CVidyasagarRao和阿萨姆邦州长BanwarilalPurohit表示他们无法出席此次活动,但表示他们将出席接待将于12月8日在新德里举行公路运输和高速公路部长NitinGadkari属于Nagpur,有两个儿子Nikhil和Sarang。 【(letou乐投app)前线新闻提供报道】

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。