letou乐投app|letou乐投官网下载

天堂学士学位Leah Costa残忍letou乐投app地拒绝Mackane Reid

当他们在斐济的热带天堂相互了解时,他们一直在互相热身。但Leah Costa和Mackane Reid的潜在恋情在星期二晚上的天堂学士学位中变得更糟。当金发女郎重磅炸弹承认她想让她的选择保持开放。当这对情绪引发暴风雨时,如果机会出现,Mack建议带Leah约会,但是当这位前裸照女服务员承认她注视迈克尔时,他被打破了特恩布尔。在上周举行的玫瑰仪式上,当女孩掌握了权力时,莉娅选择麦克给她上升并让他免于被淘汰。当他们聊天时,Mack似乎热衷于回应这一行动并补充说,如果他有一张日程卡,他可能会将其用于Leah。但金发女郎尤其不确定这个盛开的关系在哪里,告诉麦克,也许他不应该选她。“这就是我所处的地方。我并不反对你也认识其他人。“因为我认为如果有日期卡,我会选迈克尔,”她告诉他。麦克在入场时明显破碎,并指出他与迈克尔关系密切。鉴于他们是室友。莉娅坚持说她只是想和天堂里的其他人一起“试水”而不是太快被锁定。“测试水域? f ** k在那里发生了什么?“Mack惊呼道。”为什么不和你在一起,我先和我们一起试水?对着镜头说话的话,Mack--他之前的心被Sophie Monk打破了Bachelorette - 表达了他对Leah的明显拒绝感到困惑和不安。“哦,天哪!我对整个情况感到茫然,此刻在我看来,”好吧,也许Leah不喜欢我。 “”注意到他认为他和Leah有联盟,Mack补充说:“为了f ** k的缘故。说真的。我真的很困惑这整个毛茸茸的玫瑰花。”。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。