letou乐投app|letou乐投官网下载

史蒂夫史密斯期待英格兰球队艰难回归板球

被禁止的前澳大利亚板球队队长史蒂夫史密斯表示,他希望今年夏天成为英格兰世界杯和灰烬队的一员,并期待英国观众的敌意反应。史密斯对媒体采访星期五,这是澳大利亚自3月份从南非抵达悉尼机场后多次失败以来首次出现在澳大利亚。史密斯被剥夺了他在测试队长中的角色,并与大卫华纳一起暂停了12个月,因为他允许卡梅隆班克罗夫特在开普敦的一场测试赛中用一张砂纸篡改。班克罗夫特被禁赛九个月。史密斯的禁赛在4月份结束,但他被禁止担任领导职位,直到2020年作为板球澳大利亚队的一部分应对球篡改丑闻。期望史密斯将成为澳大利亚世界杯和灰烬队的一员,这意味着在英格兰进行了为期四个月的比赛。世界杯将于5月下旬开始,第一次灰烬测试于8月1日在Edgbaston开始。史密斯星期五说:“毫无疑问,英国观众会非常敌视。如果发生这种情况,我已做好准备了。”我在演奏时总能做得很好的一件事就是阻挡了外界噪音。 “毫无疑问,Barmy军队很响亮,你不能这样做,但这是关于保持自己的想法,而不是让分心让你过去。”史密斯出现在一家澳大利亚移动电话公司的电视广告中,该公司于周四首次亮相。史密斯在商业广告中说:“我梦寐以求的一切,我所参与的一切都只是崩溃了。” “我处在一个相当黑暗的空间。这只是在前面,诚实并承担责任。我当然有一些困难的日子。”___更多AP体育:AP_Sports。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。