letou乐投app|letou乐投官网下载

Facebook首席执行官道歉,说公司做得不够

4月9日 Facebook公司首席执行官马克扎克伯格在周一发布的书面证词中告诉国会,社交媒体网络做得不够,无法防止滥用和道歉。 “现在已经很清楚,我们没有采取足够措施防止这些工具被用于伤害,”他在美国众议院能源和商业委员会发布的书面证词中说。 “我们没有对我们的责任采取足够广泛的看法,这是一个很大的错误,”他的证词继续说道。 “这是我的错,我很抱歉。我开始Facebook,我运行它,我对这里发生的事情负责。”他还表示,Facebook“对安全的重大投资”将会在周二开始两天的国会证词之前,扎克伯格正在与美国立法者会面。周五,Facebook股价上涨1。7%。(David Shepardson和Dustin Volz报道Bill Rigby编辑)。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。

相关文章阅读