letou乐投app|letou乐投官网下载

letou乐投app:国会领导人被任命为议会委员会主席

新德里:尽管对反对党领袖的决定仍然笼罩在国会之上,但许多国会领导人现在将担任多个议会委员会主席KVThomas将担任公共账户委员会主席,而KamalNath将领导议会防御委员会。VeerappaMoily将担任议会财务委员会主席与此同时,周二在众议院,国会和政府对LokSabha反对党领袖的职位进行了交易,主要反对派甚至将议长苏米特拉·马哈詹(SumitraMahajan)置于该问题的火线上AmarinderSingh是国会众议院的副领导人,他说该党已经写信给新的发言人,该发言人要求对该职位提出索赔,她尚未作出决定这意味着将作出决定与政府协商这意味着无论政府希望会发生什么,他在议会大楼告诉记者。KamalNath对议长的批评说道,有些人认为他们想提出的许多问题没有得到重视他们需要给予他们政府方面愤怒地说国会的观点反映了它的绝望,而Mahajan拒绝涉及LoP争议。 【(letou乐投app)前线新闻提供报道】

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。